***

так больно бьют слова, как плети,
слова страшнее палача,
и боль видна меж междометий,
но пишешь, пишешь, хохоча,

сильнее! надобно сильнее!
оттачивай удар из слов!
и ярче, яростней, больнее,
тогда костёр словесных дров!

я сам - палач, а после - жертва,
ролей лишь две для нас с тобой,
пишу тебе: *ты всё же стерва*
а ты мне: *кнопочный герой*

и есть экстаз какой-то дикий,
и снова, снова тянет в бой,
опять на сайте эти крики,
а я ждал слов: *Вадим, ты мой*,

немного радости, чуть боли,
немного чувства и любви,
ты замороженная что ли?
ты пишешь глупость визави,

про куриц шумные насесты,
про сплетни злого воронья,
я сделан из другого теста,
ну что ты хочешь от меня?

кричи, живи ты в виртуале,
дыши, а может, умирай,
и в этом диком карнавале,
быть может, ТЫ увидишь рай,

а я останусь развлекаться,
с улыбкой грустной, несмешной,
я так устал с тобой прощаться,
ну что же делать? я такой!


Рецензии