Пока та мысль, что рядом ты...

    ПОКА ТА МЫСЛЬ, ЧТО РЯДОМ ТЫ,
    ПРИНОСИТ РАДОСТЬ, А НЕ БОЛЬ...
    ПОКА ЕЩЁ - ЛЮБОВЬ... МЕЧТЫ,
    А НЕ ГЛУХОЕ: " НЕ НЕВОЛЬ..."
    ПОКА ЕЩЁ ТЫ ОТ  МЕНЯ
    С ПОТУХШИМ ВЗГЛЯДОМ НЕ УШЛА,
    НИ НОЧЬЮ, НИ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ
    Я НЕ СКАЖУ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОШЛА.
         В редакции от 20.05.2015.Л.Резников


Рецензии