Любовь из сердца вольной птицей рвётся на простор

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Самое сильное оружие во всей Вселенной - Симпатия - Любовь Божественной Природы,
Могуществом - Всесилием которой  можно что угодно  преодолеть, осилить, превозмочь.
Немногие  умеют любить по-настоящему.  Истинной Любви не ведают моральные уроды.
В Симпатии-Любви, которая объемлет всё и вся на белом свете, неимоверной силы мощь.
Любовь,которая из Сердца вольной птицей рвётся на простор, не сдерживай - не осаждай.
Питая нежнейшие чувства,  просто так люби весь Мир,  ничего не требуя от оного взамен.
Затухающую искру  Нелицеприятной Не предвзятой Любви  в великий пламень  раздувай.
Со всех сторон любовью осаждённый рыцарь-дух сдаётся добровольно в её сладкий плен.
От других людей  не требуй  доказательств – подтверждений  ответной  Симпатии-Любви,
Ставящей других  в безвыходное положение,  принуждающей к покорности-повиновению.
Губит человечество, семьи, общество и землю собственническая форма Симпатии-Любви.
Чувство единоличного собственника - не Любовь,придающая отраду каждому мгновению.
Аккуратно, с нежностью  пользуйся  Божественной Любовью - драгоценным сокровищем.
Ко всему на свете испытывай Симпатию–Любовь – непритворную, истинную, настоящую.
В самом себе пробуди заинтересованность  к Вечным Ценностям  и  возвышенным вещам.
Полюбовное Отношение  к самому себе  и  к собственному телу  исцеляет плоть болящую.


Рецензии