Бегущий мир...

Бегущий мир, туманное сознание.
Нам ставки сделали и дали утром старт.
И завертелось колесо фортуны,
Смотри малыш себя не проиграй.

Удара гонг, закончились страдания,
Постель, кино, закрытые глаза.
А утром снова в жизни начинания,
Ударил гонг и новые бега.


Рецензии