Ловец снов
Соорудила сказочную сеть.
Ведь мне давно уж ничего не снится:
Закат уныл, безрадостен рассвет...
А я хочу во сне увидеть очи,
Печалью незабудковых лугов
Наполненные... Среди ночи
Вскочить - плести гирлянды из стихов.
А я хочу - хотя б во сне украдкой
Поймать устало- одинокий взор.
Зарисовать в заветную тетрадку
Былой любви затейливый узор...
Но каждый день пустые кадры - те же,
И близится уже конец весне...
Ловец, лови быстрей, пока я грежу,-
Всё, что насочиняла в полусне...
17 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052010179