Я кричу из души своей выбитых окон

Я кричу из души своей
выбитой окон:
- Я – люблю!
И хочу, чтоб могла это знать:
По ночам меня будит Твой локон
И пустая пустыня-кровать …
В той пустыне все дни,
как шакалы –
Они воют ветрами из гор,
Замести чтоб следы все за нами –
Помню всё, в мелочах, до сих пор!
Пеленою табачного дыма,
Бездыханный,
окутан, как кокон …
Без Тебя вся Москва нелюдима,
Спит в конверте отрезанный локон …

Плачь в конверте состриженный локон ...

20.05.15г           23:50;            Москва


Рецензии