Осколки боли

Осколки боли
когда- нибудь затеряются,
Порвуться в клочья
все мысли о той жизни.
Незнать тебя хочу,
Не помнить, избавиться
От той густой и горькой пыли...
Не быть на фото улыбающейся,
Ведь всю улыбку ты
болью моей же сотрешь,
Не быть с кольцом на руке,
Вед браком даже
Союз мой первый не назовешь.
Осколки яда
Тебе принесу и отдам,
Поскольку мне
Надоело с ним жить.
Пей, коли хочешь,
Ведь не умеешь ты
Женой и сыном дорожить...


Рецензии