Сердечное

Я б хотела Вас забыть навсегда.
Чтобы память утекла как вода.
Чтоб из сердца Вы исчезли навек,
Мой хороший и плохой человек.

Но на сердце не поставишь печать,
Не заставишь в нужном ритме стучать.
Сердце делает лишь то,  что ему
Захотелось в этот миг самому.

Захотело биться, бьется всю ночь,
А захочет, заболит, аж невмочь,
Хочет, радуется день напролет
Или песни во все горло поет.

Может чувствовать слегка, лишь на треть,
Может вовсе на века замереть.
И концепцию меняет за миг...
В общем, сердце - однозначно мужик!


Рецензии