Это сон...

Ты вновь приснился мне.
  Только не родным, чужим.
    В дверь мою ты позвонил.
      Дверь тебе я не открыла.
       
Уходи,  прошу  тебя.
  Я тебя совсем забыла.
    И тебе совсем не рада.
      Не тревожь меня, не надо.

    Ты исчез, я улыбнулась.
      Это всего лишь сон!!!

   
      март 2015
 


Рецензии