Бессмертный Полк

                Наши мёртвые нас не оставят в беде
                Наши павшие,как часовые...
                В.Высоцкий "Он не вернулся из боя"

                "Россия станет могущественной державой
                Когда мёртвые станут в  один ряд с живыми"
                Пророчества Ванги


              Наши мёртвые нас не оставят в беде
              Наши павшие,как часовые
              Наша память о них,она с нами везде
              Мы их дети,и внуки родные

              Мы Иваны,Самвелы,Мараты,Али
              И родства своего не забудем
              Они смертью геройскою, в землю легли
              Чтоб мы были,мы есть,и мы будем

              Наша память во тьме,как горящий маяк
              Нас ведёт и не даст потеряться
              Нам не страшен фашизм,и вселенский бардак
              И дай Бог,нам людми оставаться

              Пока память в сердцах,они рядом идут
              Наши жизни и шаг направляя
              Мы Вас помним,-куранты Кремлёвские бьют
              Метрономом судьбу отмеряя...


Рецензии
Слова Высоцкого и Ванги,как пророчества для нас,
Поднялся весь Народ в поселках не больших и городах,
Мы помним тех Побед лишения и слезы,
У каждого в Полку Бессмертном есть свои Герои!

Александр Филатов 10   11.04.2016 08:24     Заявить о нарушении
Ты прав,и они с нами...

Анатолий Луканов   12.04.2016 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.