Оптимистическая

В небе насупились тучи
И в воздухе стало жарко,
Пойду ка посплю я лучше
К чему мне такая запарка.

Пройдет ночка темная, утром
Опять лучик света пробьется
И солнышко словно кукла
Из ширмочки улыбнется.

А облачки, как барашки
По небу вдруг разбегутся
И вновь, как с начала сказки
События дня ворвутся.

И верим, что будет вечер,
Сказка закончится пиром
А солнышко будет вечно
По кругу ходить над миром.


Рецензии