В отражение не глядит зеркал

 

В отражение не глядит зеркал,
Взгляд тоскливый отводит женщина,
Что смотреться ей в серебра овал
Если по нему сеткой -трещины?..

Если у нее крылья сломаны ,
Птицей не летать, не пить синеву -
Камни были все, не соломинки,
Когда падала с выси, да во тьму.

А потом, когда поняла-жива! -
Стало все равно,чего злиться-то?
Распустила в нить- счастья кружева,
Вяжет боль с тоской,теперь спицами...

Вяжет час и день в узелках она,
И не смотрит туда, где трещины,
Ведь мелькает тень в её зеркалах
Той былой и счастливой женщины...


Рецензии
Камни? Что ж, сложить крепкий дом)

Лунная Лисёна   24.05.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.