Озорной кот

Жил на свете один кот,
Его звали Бутерброд.
Он питался колбасой,
Запивал ее  водой.

Под  сосиски – молоко -
Кушать было нелегко!
Был пушистый и смешной,
Милый пухленький такой.

Спит наш котик целый день.
За мышами бегать лень!
Наказать его решили
И в чулан на ключ закрыли

Кот сначала верещал,
Скребся в дверь, мурчал, ворчал.
Наступила тишина.
Будто нет у нас кота.

Открываем мы чулан,
Ну а там - кругом бедлам!
Кот в сметане и муке
Распластался на спине.

Мы - давай его ругать!
Кот с испугу под кровать.
Изловили.  В наказанье -
Целый час купали в ванне!


Рецензии
И я по- гороскопу КОТ!
Все вместе любим антрекот
Под крышей нашего барака.
И в магии мы доки. Вот!
Собаку съели, как компот.
Пытался лишь ПЕТУХ- рыбака

См. сборник "Дружок"
С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   17.09.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поднятие настроения!

Елена Владимировна Корнилова   06.12.2021 02:46   Заявить о нарушении