Давай перестанем боятся

...Мои тётя и дядя вместе прожили всю жизнь. И вот недавно её не стало...а сегодня не стало и дяди...


*****


Давай перестанем бояться таблеток и скорой?
Давай позабудем обиды и все наши споры?
Мы проживём очень долго, как все
И станем древесными кольцами мы насовсем…

Пусть стрелки часов остановят наш маятник вовремя,
Когда часовщик ключ от сердца забыл, не запомнил я…
Я проживу ровно столько же, сколько и ты
И стану я летним дождём, а тобою цветы…

Сердце своё для меня сбереги,
Берегом станешь у быстрой реки…
А я стану холодом, а ты станешь золотом,
И вряд ли с тобой  я расстанусь, а ты?
Любовь нам откроет врата пустоты…

Спокойствие будем хранить,  помогая ветрам
И чёрствый сухарь и глоток разделив пополам,
Мы разожгём наш любовный костёр!
Нам  чтобы уверовать в Бога, не нужен костёл…

И на перекрёстке последних дорог мы оставим всё лишнее,
И алою кровью поэму любви мы на камне напишем…
Вместе с тобой так легко жить и умирать
И кажется вечно тебя, буду я обнимать!
 
Сердце своё для меня сбереги,
Берегом станешь у быстрой реки…
А я стану холодом, а ты станешь золотом,
И там ты останешься вечно со мной,
Любовь нам подарит уют и покой…

Давай перестанем бояться ?



Песня: http://www.realmusic.ru/songs/1342061


Рецензии
Трогательно до слез!
Понравилось.

Валентина Иванова 4   29.06.2015 15:55     Заявить о нарушении
Да, хорошо получилось... спасибо))

Александр Белов Прохоров   30.06.2015 10:12   Заявить о нарушении
Огромная благодарность... спасибо))

Александр Белов Прохоров   30.06.2015 10:13   Заявить о нарушении
красиво,правда!

Ирина Фиона   11.07.2015 21:36   Заявить о нарушении
уже и песня есть

Александр Белов Прохоров   13.07.2015 23:40   Заявить о нарушении
Да,песня-СУПЕР!!!Вы с Татьяной великолепно дополняете друг друга,песни в её исполнении на Ваши стихи мне очень нравятся,спасибо,здорово!!!!!!!!!!

Ирина Фиона   14.07.2015 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.