Какой ты?

Какой ты? Нежный, Застенчивый?
Или такой, что будто огонь?
Ты только тронь,
Я под тобой
На кусочки расплавилась.
Сердце оплавилось,
Полуслепой
Разум мой.

Какой ты? Милый и ласковый?
Или такой, что будто ледышка,
Холодный мальчишка,
Замёрзнуть боюсь,
К тебе я прижмусь,
Оттаял немного,
Моя недотрога,
Хрустальная грусть.

Какой ты? Смешной и доверчивый?
Или такой, будто ёжик колючий?
Нечаянный случай…
Тебя я нашла,
Немного тепла,
И ты самый лучший.
И пусть ты колючий
И твёрд, как скала.

Какой ты? Теперь мне неважно.
Каким бы ты не был, ты мой!
И если ты рядом со мной,
То ты для меня непременно,
Такой совершенный.
Немного вчерашний…
С тобою так важно,
Мне рядышком быть…


Рецензии