Транзитом...
Так вышло,…..и никто не виноват….
Как гости не задержимся с визитом,
А за чертой уже не нужен адвокат.
Конечно, хочется подольше нам пожить,
Но часто пролетая перекрёстки,
И путеводную теряя жизни нить,
Судьбу рисуем словно серые наброски.
Смерть косит всех косою без разбора,
И стариков берет и тех, кто в цвете.
И лишь для Бога каждый из нас дорог,
Ведь для Него по сути мы все дети.
Жизнь преподносит каждому урок,
Подсовывая правду или ложь.
У каждого свой Путь, и есть свой срок,
Но очень важно как ты здесь живёшь….
Свидетельство о публикации №115052010033