Букет сирени в белой вазе...
С росой вечернего дождя...
И подозренье в твоей фразе
-Одну пускать гулять нельзя...
А я цветы с росой холодной
Сама себе преподнесла...
В лучах заката бесподобно
Цвет чуть не выгорел дотла...
Играя розово-бордовым
Сияньем шёлка и парчи...
С закатом иссиня-багровым
Соперничал и получил...
Как приз волнительных симпатий,
Мой откровеннейший восторг
И бонус - видеть моё счастье
И слышать тихий томный вздох...
Свидетельство о публикации №115052010031