На саксофоне девочка играет...

Печально-оптимистические стариковские бульки.
Стих второй ( однофразовый) от 20 мая.


Когда  меня  покроют  мрака  тучки,
в  глухом  лесу  прощально  ухнет  филин, 
хотел  бы  я, чтоб  внучка  моей  внучки 
сыграла  надо  мной  печально  «Feelings“…

«Feelings“


Рецензии