прости меня мама

прости меня мама за ночи без сна,
за то что я крал твой покой,
за то что с судьбою боролась одна
и я не был рядом с тобой

прости меня мама за слёзы твои,
сожжённых надежд горький дым,
за сердце,в родной твоей,мама,груди,
что стало до срока больным

прости и за то что другим я не стал,
остался на линии "старт",
за то что здоровье твоё разменял
на водку,друзей и азарт

что часто своей занимаясь душой,
весь в поисках сплина причин,
бываю порою совсем как чужой,
хоть я твой единственный сын

прости за беспомощность криков твоих,
за боль что тебе приносил,
за раны от сплетен досужих чужих
о том как пропаще я жил

прости что тебе другом в жизни не стал,
хоть ты мне всегда им была,
прости,что безвольно,как трус исчезал
когда ты поддержки ждала

прости что без внуков,родная,живёшь,
что нечем гордиться-прости,
прости что от завтра подарков не ждёшь
и в чудо не веришь почти

прости что так часто тебя подводил,
за яд нанесённых обид,
за то какой есть и каким раньше был,
за твой не налаженный быт

за то что нет счастья на старости лет,
в конце подходящем пути,
надежды,покоя и радости нет...
за всё,если можешь-прости


Рецензии