Исповедь

Как жаль, часы не остановишь
И все что было не вернешь,
Что сказано меж слов ты не уловишь,
А где и чем обидел не поймешь.
Прости, за сказаное мной в порыве гнева,
Прости, за то, что слишком поздно поняла,
Тебе я сделать больно не хотела,
Но пережить обиды не смогла.
Боролась с ними долго и упорно
Пытаясь их, по честному, забыть
Ходила, думала, потом решила твердо
Что не могу я больше так как прежде жить.
Возможно я об этом пожалею,
Но мнение мое не изменить.
Пусть будет больно, но я все преодалею
Всё только потому что, быть хочу любимой и любить!!!


Рецензии