Потерянное поколение

Нетипичная точка зрения.
На вопросы один ответ.
Мы потерянное поколение
У которого завтра нет.

Против правил, против движения…
Все тоннели ведут на свет.
Игнорируя притяжение,
Еле видный оставим след.

Буд-то в поисках приключения
Из ловушки последних лет.
Принимаем всё за отречение
И молчание за совет.

Средство лучшее от старения,
Парадигма от всяких бед –
Мы потерянное поколение
И обратной дороги нет.


Рецензии