О сентябрях

Кривозубый любимый ангел,
Некредитоспособный бог,
Я вот этими вот руками,
не чувствую,
Этим слухом оглох,
Этими мыслями глуп,
Глазами этими слеп,
Я люблю каждый,
каждый твой зуб,
Я люблю твой пустой склеп.
И решётку на нём стальную,
И улыбку твою живую.
Я люблю тебя или нет?
Каждый час мой уже спет.


Рецензии