Отплакалась и снова плачу
По исчезающей любви.
Но,разве не могло иначе
Со мною все произойти?
За что казнят меня любимые?
За что стремятся все уйти?
Мне на прощанье не сказав:
"Любимая"
И не сказав:"Прости".
13.01.1992
Свидетельство о публикации №115051909934