Прошло

Блуждали в день, пытались, путались в словах
Бежали в тень, что над Невою в куполах
Чернила раз, отметкой метили пути
На чёрный глаз в дворах смогли себя найти
И понеслась, той сладкой жизни круто верть
Куда ушли, там спам и вечной части смерть
Писала тишь и ночь терзала за крыло,
А утром лишь, уже все прожито в окно.


Рецензии