Песочные люди
Сердца любви и стрелы на листке.
На берегах строим мосты и замки,
Мы выходим за временные рамки.
Пустыню превращаем в зоосад,
Фантазии иллюзий, фигур парад.
Схемы расписываем в барельеф,
Барханы забот,ситуаций шлейф.
Пейзаж души критикует природа,
Часовые ветра,слепая непогода.
Волна смывает живописный след,
Поэзия чувств-золотистый плед...
Свидетельство о публикации №115051909832