это все ты
Одни лишь раны и шрамы
От прошлых лет остались
Я думал никто их не залечит
Но вот в мою жизнь
Вошла ты и они начали заживать
И я прошу лишь об одном
Не предавай меня
Ведь благодаря тебе
Я снова поверил
В счастье и любовь
И начал жить по новому.
И я говорю спасибо
Тебе за то что ты есть
Спасибо родная
Тебе за все.
Свидетельство о публикации №115051909831