не писалось

Не писалось
а томилось.
Не жилось -
еле в теле удержалась
цела кость.

когда хмуры и фуфуры
окружили
в моем теле как
в своем
зажи-зажили

затуманили мозги
да и сердце
отогнали духов славных
да за дверцы

осирОтела душа
застенала
все, что не дано
стало мало

ничего не хотелось
не радовалось
взяла веник
и вон! выкось накось!

разогнала шебурху
разовеяла
дверь открыла
и душе
ножки грела я

отходи от перепуга
отходи
никуда от меня
никогда никогда
больше даже на
шаг не ходи


Рецензии