Сияния

  Дева Лунная - сияла,
  Легкомысленно гуляла.
  По пушистым облакам,
  Как по каменным горам.

  Звёзды по небу гоняла,
  Ярче их она сияла.
  Дева Лунная в ночи,
  Хоть кричи,а хоть молчи!

  Солнце вылезло с востока.
  Как всегда оно жестоко,
  Нашу Деву напугало!
  Очень ярко засияло!

  Дева на Луне укрылась,
  Да на Солнце разозлилась.
  Что сияло очень ярко,
  Так,что стало зверски жарко!

  Стала Дева ночи ждать,
  Темноту тихонько звать.
  В сумерках опять сиять!
  Днём то,чем себя занять?


Рецензии