Три брата стояли

Три брата стояли и высились
кроны, но вырубили их потом.
Как будто не люди, окрысились
строители те, кто построил дом!

Срубили три брата прекрасных,
рядом построили дом для богатых,
нет смысла в дискуссиях, ясно,
что можно оставить три брата!

Теперь вместо братьев три пня,
нет кроны зеленой и радости,
не с кем здороваться и для меня,
осталось лишь горечь и гадости!

Кому помешали три брата?
И без помех, на корню все купив,
злодейство такое стократно,
все нити с природой срубив!
 


Рецензии