Остановись на минуту
Посмотри ты на звёзды.
Это я там одна -
Затерялась на небе.
Да пошли ты любовь.
Пусть горят они вместе.
Две звезды на планете.
На планете Земля.
Да пошли ты им счастье,
Чтоб сгорали от счастья.
Пламень вечной любви,
Чтоб горела - не гасла.
Чтоб сияли все звёзды.
И любовь не кончалась.
Посмотри ты на звёзды.
Нету рядом тебя.
Свидетельство о публикации №115051909799