Взаимность
РАДОСТЬ СОЧЕТАЕТСЯ И ГРУСТЬ...
Я ГОВОРЮ,
БУДЬ ПРОКЛЯТА ВСЯ ЭТА ВАША
ОДИНАКОВОСТЬ
И
БЛАГОСЛОВЕННА ПУСТЬ...
ТЕПЕРЬ И Я СВОЕЮ РЕЧЬЮ
ДОСТАНУ ЩЕБЕТАНЬЕ ПТИЦ,
ВСПАРХНУШИХ С ВЕТОЧЕХ
ЖИВЫХ ДЕРЕВЬЕВ
И С ПОЭТИЧЕСКИХ СТРАНИЦ...
Свидетельство о публикации №115051909779