Мир безоблачной надежды...
Неразмерен, неизмерен.
Ты в него войди, как прежде.
Путь в него, по-детски, целен.
Облаков незрима поступь.
Это ложь в твоем сознанье.
Средь тумана – синий остров…
Это мир безбрежный, тайный.
Мыс стремительной надежды,
Мыс живого обретенья.
Нежной радости безбрежность
Без страданий, восхваления.
В центре острова прекрасный
Замок с солнечной короной.
Здесь сегодня дремлет разум,
Разум точный, благосклонный.
Дует ветер, изменяя
Мыслей ложных повороты.
Собирает мысли в стаю,
Отправляя за ворота.
Мысли наши – словно птицы,
Прилетают, улетают…
Время с ними быстро мчится,
Время – Разума создатель….
Свидетельство о публикации №115051909760
Игорь Игнатьев 3 23.03.2023 22:49 Заявить о нарушении
Галина Ушакова 23.03.2023 23:15 Заявить о нарушении