Все кавалеры смотрели на нее 14. 04. 2015
И при дворе все дамы,
Она любила черное белье
И рыцаря со шрамом.
Она любила загонять коней
И витязей в постели,
Командовать своей дворней,
Чтоб все вокруг глазели.
Она любила, чтоб вокруг нее
Крутилось и вертелось,
Она была любой смелей,
Ей многое хотелось.
Она любила жить в одном прыжке
И обожала платья,
Агонией вина в крови
В отвергнутых свиданьях.
Ночною бабочкой к огню,
Все крылья опалила
И так она не поняла,
Что рыцаря любила.
Свидетельство о публикации №115051909728
Любовь Жемчужная 2 31.05.2015 20:14 Заявить о нарушении