Без тебя...
Без тебя - весь город пуст,
птицы не поют...
Под окном сирени куст -
создает уют.
Где, когда, в каком краю
встретимся опять?
Время потеряло смысл,
повернуло вспять.
Хорошо поехать в Крым,
строить из песка,
замки древние, как Рим,
удавись тоска...
Не спасает от любви,
ни запой, ни рок...
Как сказал один поэт -
- есть всему свой срок!
******************
Свидетельство о публикации №115051909727
Он не за горами...
Пусть сияет мирный свет
С милыми глазами!
Удачи, Александр!
Татьяна Крулевская 30.05.2015 05:27 Заявить о нарушении