Мы соседи, как то так...

Вот травинка,вот листочек..,
Вот кот лежит в клубочек..,
Воробьи и голубки
Хлеб клюют в тиши...

Вот на улице детишки..,
И прохожий мчится быстро..,
И машины во дворе-
Так знакомы детворе...

Бабушки сидят в тенёчке..,
Школа рядом,за окошком..,
И собаки смотрят дружно,
Что и где,тут..,где есть кушать.

Не знакомые мы люди,
Но соседи все друг-другу..,
Как соседи мы по дому-
Так соседи мы по Земному.

На Земле мы все соседи,
Ну,а так же по Планетам...
И соседская душа-
Ни когда нам не чужда!

Ну,а раз мы не чужие-
В дружбе жить нам всем в квартире!
А,квартира,дом-Земля,
Кров Родной для всех всегда!

Пожелаем же друг-другу
Полной чаши и добра!!!
"...Возлюбите вы друг-друга, (*)
Ближнего,как самого себя."

И тогда наступит Рай
В нашей жизни без конца!
И Создатель Бог Творец-
С ниспошлёт любви венец...

Не враждуйте!Глупо...,люди!
Тварью стать совсем не трудно,
А вот Чистая Душа-
Вас спасёт от мрака зла...!!!

Крест несите свой по чести
И ВОЙНА здесь не уместна!
Нужным делом все займитесь
И в себе вы разберитесь!

И с советами в "постели"-
В дом чужой совсем НЕ лезьте!
Государства и Мужи!!!???
В ДРУЖБЕ всё же-ЖИТЬ ДОЛЖНЫ!

  (*)-ссылка из Библии.

    19 мая 2015 год.
   Молдова,г.Кишинёв.

  P.S.Произведение написано для всех,но адресовано Президенту США Бораку Обаме.Россия и США сильнейшие на Планете Земля и ядерная война и её угроза страшна для Человечества,да и любая война-СТРАШНА!Желаю добрых отношений США и России и урегулирования Мира в Украине!Нет войне на Донбасе!Хватит поддерживать фашистов-бендеровцев в Украине и тем более их вооружать-это Преступление,которое открыто несёт фашизм Гитлеровский и нацизм!Всему Миру известно-9 МАЯ-день Победы над фашизмом!Даже звери могут дружить,что видно в моей открытке наглядно к моему произведению.А плакать присуще только человеку-звери не наделины,Всевышним - слезами.


Рецензии