Вновь звонят колокола по округе

Вновь звонят колокола по округе,
И не видно звоноря чЕрны руки,
Люди души свои в храмах продают
И родных ещё в ту секту приведут!

Отпустили чтоб грешки в церкви нынче,
Свечку Вы в купюрку заверните.
Вам покойника отпеть?Проходите.
Да венки тогда у нас поглядите.

А коль гроб ему у нас да накидка,
К поминальной Вам тогда будет скидка.
Тыщи три и ему будет прощенье,
Завтра в девять,у нас потом деток крещенье.

....
И идут и стар и млад вновь на службу
Заплатить за покоянье и "дружбу",
Ну а выйдя за ворота опять
И завидовать начнут и осуждать...


Рецензии