Девушка в платье таком облегающем 10. 04. 2015

Девушка в платье таком облегающем,
С ароматом духов нежных роз,
Ты по лестнице шла и чарующе,
Шорох муара мне в сердце ударил как первый мороз.

Складки платья по лестнице падали,
Свечи горели и мрамор холодный вокруг,
Помню лакеи предупредительно кашляли
И канделябров прерывистый круг.

Ты улыбнулась, что-то сказала,
Но мотыльками по полу скользя,
Музыка сразу вдруг заиграла
Нас с тобою в другую страну унося.

Помню платье складками падающее,
Нежные локоны, декольте,
На подоконнике букет хризантем засыхающий,
В вазе хрустальной, памяти миг о тебе.


Рецензии
Муар, царские дворцы, красивые дамы, ушедшая жизнь.....

Любовь Жемчужная 2   31.05.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.