Падшим ангелом я на землю свалился 09. 04. 2015

Падшим ангелом я на землю свалился,
Сразу в грязь и крылья в крови,
Краской в лицо от стыда провалился,
Что не хватало мне наверху, неужели любви?

Ну не мог я как все, петь в хоре послушно,
Учтиво ходить и когда ем, не сорить,
По дорожкам ходить и вздыхать простодушно,
Улыбаться и без разрешения не говорить.

Ну так что же, сразу в забвение,
Крылья сломал и летать не могу,
Было ли это небес провидение,
Что я душу свою мгновенно сожгу.

Так захотел меня архангел в растлении,
В пороках и лжи о прощенье молить,
Падшим ангелом в земном окружении,
Тот, кто ищет грехов и не может любить...


Рецензии
Обалденная идея написать на эту тему, здорово.

Любовь Жемчужная 2   31.05.2015 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.