Летела бабочка к огню 07. 04. 2015

Летела бабочка к огню,
Душой мятежной, и все узоры
Все раскрывались предо мной
И все секреты.

Как виноградную лозу в руках держу я,
Не налюбуюсь,
Как старое вино, что пью
И на тебя смотрю, не нагляжусь я.

Над головою мотыльки, их трепыханье
И нежных рук твоих, лишь их касанье,
А на столе свечей сиянье,
И в зеркалах лишь их мерцанье.

Я затаю дыханье, я не поверю,
Что кто-то нам идет по следу,
Любви обманутой непониманье,
А в зеркалах свечей мерцанье, лишь их мерцанье....


Рецензии
Любовь - это всегда так печально, но прекрасно.

Вероника Янупольская   25.05.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.