Цветут хризантемы
Своим разноцветьем радуя чей-то взгляд.
Цветут хризантемы,
Вплетая свой бархат в осени грустный наряд.
Цветут хризантемы ,
Пред долгой зимою даруя нам свой аромат.
Цветут хризантемы,
Чтоб дать нам возможность в весну возвратиться опять.
Цветут хризантемы,
Прощать призывая, чтоб зиму нам легче прожить.
Цветут хризантемы,
Чтоб снова и снова сердцу хотелось любить.
Так пусть эти яркие осени краски
Радость несут и тепло,
А все испытанья кончались, как в сказке,
Добро побеждает всё зло.
Цветут хризантемы, под небом осенним
Им не страшны холода,
Чтоб люди любовью, добром и прощеньем
Себе продлевали года.
15.10.2009г.
Свидетельство о публикации №115051909606
С теплом и наилучшими пожеланиями
Надежда
Маркова Надежда 16.10.2016 08:26 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 24.10.2016 21:37 Заявить о нарушении