Кто переставил в доме всю посуду 06. 04. 2015

Кто переставил в доме всю посуду
И перекрасил чайной розы лепестки,
Перевернул в мгновенье ока мою душу
И перепутал все мои носки.

Колдунья с глазами болотной тины
И золотом волос на голове,
Которую мне не исправить до могилы,
С которой сердце скачет камнем по волне.

Непостоянную в любом движенье,
Порой такой смешной,
Где каждое ее движенье
Несет душе покой.

Перевернувшую, все что было раньше
И изменив движения вещей,
И сделавшая окруженье, вокруг меня
Лучше и светлей.

Сломавшая столь много безвозвратно
На полках перепутав книг
И повернувшая обратно
Движения светил.

Колдунья с глазами болотной тины
И золотом копна на голове,
Где непонятны все причины
Моей привязанности к ней.


Рецензии
Не пугайте женщину коварством,
Равнодушием холода в глазах.
Ведь она с тобой искала счастья,
А не в омут прыгала в слезах.

Женька Корзина   29.05.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.