Сижу с гитарою один 2
И вспоминаю наши встречи,
Уже дожил я до седин,
Но время от любви не лечит.
Не спится зимней ночью мне,
Одна подруга есть - гитара,
И на натянутой струне
Она поет о ране старой.
Еще горит в душе огонь,
О том поет струна, тоскуя,
Я целовал твою ладонь,
И до сих пор тебя люблю я.
Лишь пригубил любви вино,
До дна бокал мной был не выпит,
И одиночество одно
Метелью за окошком сыпет.
Ты помнишь наш прощальный вальс,
Как тихо в танце мы кружились,
Мелодия рекой лилась,
И в унисон сердца забились.
Пусть грусть сгорит с огнем свечи,
Молюсь святому Серафиму:
На крыльях принеси ключи
От сердца женщины любимой.
Сижу с гитарою один
И вспоминаю наши встречи,
Растопит пламя парафин,
И на душе мне станет легче.
Свидетельство о публикации №115051900960