Я провинился пред тобой 05. 04. 2015
Я не ропщу и не покаюсь,
Моей встревоженной душой
Я лишь стыдливо извиняюсь.
Я робко говорю слова,
Найти пытаюсь извиненья
И кружится в дурмане голова,
И нету для меня спасенья.
А может быть послать цветы
Как крик души, как крик отчаяния,
Чтоб их разинутые рты
Избавили меня он наказания.
И если выпало для нас
Немилосердное судьбы решенье,
Я обречен, чтоб вечно посылать тебе
Букеты роз обидой покаянья.
Не знаю все ли решено
И может кто осудит в горе,
Букеты алых роз моих
Покроют кладбищенское поле.
Непостоянством мотылька сомненья
Мне чувства будорожат,
Что если смехотворны опасенья,
Порывы чувств нелепые страданья.
Свидетельство о публикации №115051909591