Мы забыли

Расставание на годы-
Расстояние на мили.
Мы забыли, что мы рядом,
Мы забыли, мы забыли…

Почему-то мы забыли
Наши радостные встречи,
Как улыбкой освещали
Свои пламенные речи.

Разговоры о прекрасном,
Взгляды, что давно остыли…
Обещания напрасны.
Мы забыли… Все забыли!

Наша память-наше счастье.
Сохранит все то, что было.
Помнить… вот что нам осталось,
Помнить… как же я старалась!
Но забыла… Все забыла...

Октябрь 2010 г.


Рецензии