Ты сказала мне, что-то рыдая 04. 04. 2015

Ты сказала мне, что-то рыдая,
Заломила руки и болью сердце упало в туман,
Дорогая, скажи мне, ну как же
Я прощу тебе твой обман.

Улетают утки осенью,
Когда первый снег,
Но слезинкой по облаку
Пока не найду ответ.

Кружатся перья в воздухе
Утопают медленно в тину,
Дорогая, я прошу, я кричу
Не кидай хоть ты мне нож в спину.

Не все черное, то что белое
Я читаю в твоих глазах,
Но зачем же ты бедная
Растекаешься вся в слезах.

Ну не делай мне ты так больно,
Нежность рук твоих не хочу забыть,
Может снова улыбнешься горько,
Дорогая, я хочу тебя снова любить.


Рецензии