Я хочу, чтобы тревоги 03. 04. 2015

Я хочу, чтобы тревоги
Навсегда покинули меня,
Чтобы не разбилось сердце вдребезги..
Ах, и почему на столе нет вина.

Может быть все красавицы
Превратятся в бокалы от вин,
Рассыпая длинными ресницами
Очарованье как старинный кувшин.

Может напиться мне, пьяному,
Может мне повезет,
Что увижу, как из кувшина винного
Кто-то красавицу извлечет.

Может забыть про кувшины
И думать, что когда-то давно,
Они были грациозными феями,
Дарящими людям тепло.

Может просто не думать,
А представить беря бокал,
Какая у нее была изящная талия,
Вечерами, когда кто-то ее ласкал.

И так не хочется думать,
Что все превратится в прах,
Так может напиться мне
И пьяному, хоть сегодня забыть про страх.


Рецензии