***
грусть...печаль моя сестра
как и прежде утром рано
вдруг черемуха цвела
белой...белою метелью
знать опять весна пришла
что сестренка ...что ты скажешь
знаю...не любовь ведь предала
грусть ...печаль любви потеря
той что взяла ...предала
эх старуха и непруха
раз любил...в дерьмо попал
Свидетельство о публикации №115051909565