Её кавалер ШуТочное

Вот он! Бумажник... Я обалдела!
Какой он зрелый... И я созрела!
А в нём кредитки!.. Какое тело!
Я всё потрачу... Так надоело

Смотреть как он набит, нагружен
А муж... А муж он нам не нужен
Какой нам прок от этой туши?
Вот мой герой! Как он надушен!

Как он галантен! Соблазняет!
Кредитка? Да! Меня он знает!
(Меня со мною совращает...
Кольцо вспотело и сползает.)

Довольно! Хватит! Всё, проказник!
Теперь пора! Устроим праздник!
Подруги ахнут все обновам!
Тобою стану я весома...


Рецензии