Темными таинствами играя 02. 04. 2015

Темными таинствами играя,
Исчезая в пене волшебства
Рыжая русалка колдовала
Собирая жемчуга со дна.

И звучала грустно ее песня,
И сводила путника с ума,
В тех болотах потерялась
Не одна заблудшая душа.

Лунный свет в волосах ее терялся,
Превращались водоросли в шелковую нить,
Вот и я однажды заблудился,
Только некому меня винить.

Я на дне лежу мечтая,
Перламутровое ложе у меня,
Ведьмы хороводы водят, обольщая
Бедных душ туда забредших как и я.


Рецензии