Элегия судьбы
не прикрывала плечи звёздной шалью...
в плечо твое уткнув холодный нос
не грелась.., надышав прохладою случайно
но пела голосом родившейся души
играя на одной настроенной струне
струне неведомой и посланной судьбы
проложенной из зим к твоей весне
так затаило сердце вольный бег...
и было время мыслило "возможно"....
но лёг коврами бело-белый снег
подсказкой начертав нам "осторожно"
строка по-прежнему горит нам маяком
/защемит сердце раненное расстоянием/
медовый слог летит на белый хлеб
волнуя нёбо сладким обонянием
я прилегла на белом покрывале грёз
прикрыла плечи звёздной шалью
в плечо твоё уткнув холодный нос
душа согрелась... не найдя "случайно"
Е.Дэми, 2015.05.19
Свидетельство о публикации №115051909551